Facebook выпустил собственный печатный журнал «Grow»

Опубликовано: Пятница, 22 июня 2018 12:02

Социальная сеть Facebook запустила выпуск собственного печатного журнала.

Об этом сообщает издание FIPP.

Издание называется Grow и посвящено бизнесу.

Отмечается, что в первом номере рассказывается о нишевых брендах — "одной из самых интересных бизнес-историй последних нескольких лет".

Grow планируют выпускать ежеквартально. Для первой обложки журнала снялся Оскар Олссон, креативный директор бренда Nylon, который производит одежду для миллениалов.

Вице-президент Facebook в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Никола Мендельсон подчеркнул, что об идее создания журнала заговорили около полугода назад на одной из конференций, организованных компанией.

На данный момент журнал уже распространяют в залах ожидания для пассажиров бизнес-класса аэропорта Хитроу и на некоторых "эксклюзивных" лондонских локациях.

Финансирование журнала, типография, политика распространения, целевая аудитория и будущие редакционные темы на данный момент неизвестны, так как, по словам главного редактора Кейт Максвелл, они еще не согласованы с коммуникационной группой.

Отметим, что Grow существует в цифровой версии — ознакомиться с ней можно по ссылке.

фб1

фб2

фб3

Фото: FIPP

  • 21 июня сообщалось, что в Facebook тестируют новую функцию, позволяющую администраторам групп в социальной сети вводить платный доступ к контенту.
  • 20 июня инженеры из компании Facebook разработали инструмент искусственного интеллекта, который открывает закрытые глаза людей на фотографиях.