Стало известно, почему Меган Маркл носит туфли, которые велики для нее

Опубликовано: Суббота, 23 июня 2018 12:08

Британские журналисты заметили, что Меган Маркл, супруга принца Гарри, каждый раз надевает туфли на несколько размеров больше, и это бросается в глаза.

Об этом пишет издание "The Sun".

Согласно информации американской прессы размер ноги Меган соответствует европейскому 38-му. Вряд ли герцогине приходится довольствоваться последней парой обуви, оставшейся в магазине.

Эксперт в области моды Гарриет Дэйви прокомментировала этот феномен.

По ее словам, знаменитости довольно часто выбирают обувь на один-два размера больше для торжественных мероприятий и появлений на красной дорожке, чтобы избежать образования волдырей, а в будущем — мозолей.

"Нет ничего хуже неудобной обуви. И, когда публичные люди вроде Меган вынуждены долго ходить на каблуках, их ступни могут опухать", — рассказала Гарриет.

Кроме того, по ее словам от мозолей, к примеру, страдает Виктория Бекхэм, которая любит туфли на шпильках.

Эксперт также отметила, что "звезды", надевая туфли не по размеру, обычно используют такой трюк: сначала в носок туфли набивают вату или салфетки. А когда модница чувствует, что ступне требуется больше места, она просто вынимает из обуви лишнее.

меган1

меган2

меган3

меган4

Фото: The Sun

  • 20 июня герцогиня Сассекская Меган Маркл дебютировала на скачках Royal Ascot.
  • 25 мая для герцогини Сассекской - жены британского принца Гарри Меган Маркл - создали герб.
  • Принц Гарри в день свадьбы подарил своей супруге Меган Маркл кольцо с сапфиром и бриллиантами, которое принадлежало его матери, принцессе Диане.
  • 19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.