Трамп раскритиковал ресторан, выгнавший его пресс-секретаря

Опубликовано: Понедельник, 25 июня 2018 17:24

Президент США Дональд Трамп раскритиковал решение владелицы ресторана Red Hen Стефани Вилкинсон выгнать из своего заведения пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

Об этом Трамп написал на своей странице в Twitter.

"Ресторану Red Hen следовало бы больше сосредоточиться на чистке своих грязных навесов, дверей и окон (очень нуждаются в покраске), а не на том, чтобы отказываться от обслуживания такого прекрасного человека, как Сара Хакаби Сандерс. Я всегда придерживался правила: если ресторан грязный снаружи, он грязный внутри!" — отметил Трамп.

Трамп

Ранеее пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выставили из ресторана в американском городе Лексингтон (штат Вирджиния) из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа. Инцидент произошел в пятницу вечером. Совладелица заведения "Red Hen" в Лексингтоне попросила Сандерс и ее семью покинуть ресторан. Таким образом она выразила протест против администрации Трампа.

  • В начале июня президент США Дональд Трамп разблокировал 7 истцов, подавших в суд на него и членов его администрации за то, что они блокировали их в Twitter.
  • В ночном шоу Джеймса Кордена на игре "Правда или желудок" певице-вегетарианке Шер пришлось откусить от говяжьего языка, когда ведущий попросил ее сказать хоть что-нибудь хорошее о президенте США Дональде Трампе.