В Киеве ищут мужчину, который до смерти забил женщину в лифте

Опубликовано: Среда, 04 июля 2018 14:13

В Киеве на проспекте Академика Глушкова в лифте на 8 этаже обнаружили окровавленный труп неизвестной женщины.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"В органы столичной полиции поступило сообщение, что в кабине лифта дома, расположенного на проспекте Академика Глушкова, обнаружен труп неизвестной женщины в крови. По указанному адресу сразу выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции, эксперты и кинологи", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что убитая – это пенсионерка, жительница этой многоэтажки. На теле женщины эксперты обнаружили многочисленные травмы, характерные для действия острого и тупого предмета. С места происшествия полицейские изъяли нож и сломанный молоток.

Отмечается, что окончательная причина смерти потерпевшей будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

На данный момент полиция устанавливает подозреваемых лиц, причастных к совершению этого тяжкого преступления.

"Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - подытожили в пресс-службе.

пол3

пол4

Фото: Нацполиция

В то же время, Facebook-аккаунт "Киев Оперативный" опубликовал фото и приметы подозреваемого.

"Разыскивается: Танасийчук Александр Дмитриевич, 1977 года рождения. Характерные приметы: на вид 40-45 лет, 160-165 см, короткие волосы с залысинами, одетый в темные джинсы, синюю ветровку, белые кроссовки, белая кепка, имеет явно выраженную сутулость. Психически больной. В случае выявления данного гражданина, пожалуйста, срочно обратитесь на линию 102", - написали в паблике.

пол1

пол2

Фото: facebook.com/KyivOperativ

  • 3 июля в центре Киева неизвестный стрелял в мужчину. Позже полиция сообщила о смерти пострадавшего.
  • 21 июня в Киеве на Физкультурном переулке в Печерском районе со стрельбой ограбили мужчину.