В Киевской области в ДТП погибли 3 человека

Опубликовано: Понедельник, 13 августа 2018 09:42

В Киевской области на автодороге Борисполь - Днепр водитель автомобиля, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилями, которые двигались в противоположном и попутном направлениях. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли три человека, еще три получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области.

Так, ДТП произошло 12 августа около 19 часов вблизи села Хоцки.

Отмечается, что 56-летний водитель автомобиля Dacia Logan, двигаясь в направлении города Днепр, при маневре обгона выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos.

Вернувшись на свою полосу движения, он допустил столкновение с автомобилем SsangYong, который двигался в попутном направлении.

После чего водитель автомобиля Dacia снова выехал на противоположную полосу движения, где произошло столкновение еще с двумя автомобилями Daewoo Lanos и "ВАЗ 21102".

В результате аварии 56-летний водитель автомобиля Dacia погиб на месте.

Кроме того, водитель автомобиля Daewoo Lanos - 55-летний мужчина - и 62-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии. В то же время, еще трое пассажиров этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести и доставлены в районную больницу.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются участники и свидетели дорожной аварии", - подытожили в пресс-службе.

пол1

пол2

Фото: Нацполиция

  • 10 августа в Запорожской области сегодня произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и грузовика, в результате чего погибли шесть человек, среди которых 5 детей.
  • 20 июля недалеко от пгт Кривое Озеро (Николаевская область) на трассе Киев - Одесса около 5:00 утра произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 5 человек, еще 12 - были госпитализированы.