В Одессе BMW после столкновения влетел в остановку транспорта: погибли люди

Опубликовано: Суббота, 08 сентября 2018 22:49

Сегодня вечером в Одессе автомобиль BMW на большой скорости столкнулся с авто Skoda, после чего влетел в остановку транспорта. В данный момент известно о троих погибших.

Об этом проинформировали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

ДТП произошло на Фонтанской дороге. 

"Водитель автомобиля BMW, двигаясь на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем Skoda. В результате столкновения автомобили отбросило в разные стороны обочины, где в это время находились прохожие", - сказано в сообщении.

Изначально в полиции сообщили, что в результате ДТП погибли двое людей, и еще пять человек травмированы. Впоследствии же в пресс-службе уточнили, что еще один человек скончался в карете скорой помощи.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших уточняется.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

ДТП1

ДТП2

ДТП3

Фото: Национальная полиция

полиция1

Как уточнил в Facebook советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк, автомобиль BMW влетел в остановку общественного транспорта.

"Вниманию автомобилистов Одессы. Обходите район 6 станции Фонтана, где полчаса тому назад произошло трагическое ДТП, в результате чего проезд временно ограничен. По предварительным данным, водитель BMW не справился с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов на остановке общественного транспорта", - написал Форостяк.

Форостяк1

Крупное дтп на 6-й Фонтана

Опубліковано Думская ТВ Субота, 8 вересня 2018 р.

Как сообщает местное издание "Думская", водитель BMW двигался на большой скорости в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

По данным издания, все жертвы из числа пешеходов. Водитель BMW и его пассажирки не пострадали, однако до приезда полиции автомобилиста побили свидетели ДТП.

ДТП4

ДТП5

ДТП6

ДТП7

ДТП8

ДТП9

ДТП10

ДТП11

ДТП12

ДТП13

ДТП14

ДТП15

Фото: "Думская"

Авария на 6-й Фонтана

Опубліковано Думская ТВ Субота, 8 вересня 2018 р.
  • В пятницу, 7 сентября, в Коломые (Ивано-Франковская область) в результате ДТП погибли три человека (в том числе двое детей).
  • В ночь с 28 на 29 августа в селе Жарков Бродовского района Львовской области полицейский на Renault Trafic врезался в скутер. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 2 человека.
  • 19 августа в результате аварии с участием патрульных в Сумах пострадали пять человек, в том числе женщина-полицейский.