Основатель Интернет-магазина Rozetka рассказал о смене логотипа

Опубликовано: Суббота, 15 сентября 2018 09:48

Интернет-магазин Rozetka, который работает на украинском рынке с 2005 года, впервые сменил логотип и дизайн бренда.

Процесс изменений прокомментировал совладелец и основатель Rozetka Владислав Чечеткин в Facebook.

Изменения дизайна и логотипа создатели показали пользователям Сети посредством видеоролика, который находится в публичном доступе.

"Новый Лого и новый стиль - это не ребрендинг, не революция, но даааавно назревшая эволюция Rozetka. Мы давно переросли себя 2005 года, айдентику и стиль", - отметил Чечеткин.

Кроме изменений дизайна, магазин сменил лого, который теперь звучит как "Rozetka – каждый раз что надо".

розетка лого

"Мы продаем не себя, а товары других брендов, поэтому новый стиль Rozetka нейтральный, простой и понятный", - сделал акцент Чечеткин.

Обновленный дизайн и концепцию бренда обещают представить 17 сентября.

 

Новый Лого и новый стиль - это не ребрендинг, не революция, но даааавно назревшая эволюция Rozetka. Мы давно переросли себя 2005 года, айдентику и стиль. Давно пришло время зафигачить новый лого, модный, ну что там сейчас в духе времени - но я не хочу! Ведь большую часть сознательной жизни я живу с этой Розеткой! Это большая часть меня! В тоже время старый цветной логотип приносил кучу проблем в нашей ежедневной деятельности, да и шрифт ROZETKA был не понятно кем и когда выбран. Ну как обычно, строим из говна и палок, а потом переделываем, если руки дойдут. Вобщем получалось эволюционным путём. Айдентику очень нужно было собрать все вместе, осознать и приспособить к текущим бизнес процессам. Rozetka — самый большой поставщик вещей. А вещи делают людей счастливее, и радоваться удачным покупкам — совсем не стыдно. Наш ассортимент спасает, помогает и вдохновляет миллионы людей. Мы продаем не себя, а товары других брендов, поэтому новый стиль Rozetka нейтральный, простой и понятный. В общем, айдентика это только макияж :)

Опубликовано Владиславом Чечёткиным Пятница, 14 сентября 2018 г.
  • Ранее директор Интернет-магазина "Розетка" Владислав Чечеткин сообщил, что московская компания "Бренд Монитор" обратилась к регистратору домена rozetka с требованием заблокировать домен, при этом ссылаясь на российское законодательство.