Путин появится на обложке Time в виде маленькой матрешки

Опубликовано: Пятница, 21 сентября 2018 22:18

Редактор международной версии журнала Time Дэн Стюарт обнародовал обложку октябрьского номера, на которой изображен президент России Владимир Путин в виде матрешки.

Соответствующий пост журналист опубликовал на своей странице в Twitter.

На обложке изображена большая разобранная матрешка в виде американского лидера Дональда Трампа. Кроме того, в виде матрешек поменьше предстают президент РФ Путин, российский бизнесмен Олег Дерипаска и экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт.

Путина изобразили в виде самой маленькой матрешки, которая находится внутри остальных.

"Вся царская рать. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа", — так озаглавили октябрьский номер Time.

Грядущий номер журнала будет посвящен политическим отношениям Москвы и Вашингтона, в частности, во время президентских выборов в США в 2016 году.

В материале, в частности, упоминаются Дерипаска, председатель совета директоров группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг, певец и предприниматель Эмин Агаларов, а также бизнесмен и ресторатор Евгений Пригожин (которого называют "поваром Путина"). В Time отмечают, что все они сотрудничали с разными членами команды Трампа (в частности, с сыном американского лидера Дональдом Трампом-младшим, экс-главой предвыборного штаба Полом Манафортом, зятем Джаредом Кушнером и адвокатом Майклом Коэном).

обложка1

Фото: Dan Stewart / Twitter

  • В июле американский журнал Time опубликовал обложку своего следующего номера, на который был изображен человек, объединяющий в себе черты президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина одновременно.
  • В мае прошлого года вышел новый выпуск журнала Time, на обложке которого был изображен Белый дом, что превращается в Кремль и Собор Василия Блаженного.