Группа KAZKA показала бекстейдж съемок клипа «Плакала»

Опубликовано: Вторник, 16 октября 2018 11:38

Создатели клипа "Плакала" группы KAZKA поделились впечатлениями от работы и рассказали о секрете успеха видео.

 Соответствующее видео опубликовано на канале коллектива в YouTube.

Для участия в съемках впервые пригласили не профессиональных моделей, а простых украинок, которых выбирали посредством конкурса, организованного в Instagram.

"Как только я услышал композицию и узнал, что нет клипа – мечтал снять такое видео", - рассказал оператор-постановщик Ярослав Пиклунский.

Согласно с сюжетом видео, зрители наблюдают за девочками, девушками и женщинами разного возраста, которые поют одну и ту же песню, а на финальном кадре держат в руках фиалки.

"Мы решили аккумулировать женскую энергию в этой работе, потому что женщина – режиссер, у нас снимаются только женщины-героини, при чем их возраст – от 4,5 лет до 70", - отметила Екатерина Царик, режиссер-постановщик.

Ранее солистка группы Александра Зарицкая рассказывала о том, что песня "Плакала" - это история о "девичьей судьбе, способности украинок возрождаться через горькие слезы и о действующем рецепте стирания плохих воспоминаний".

Секретом успеха клипа команда единогласно считает героинь видео, которые не просто пережили каждое слово песни, но и поделились своей энергетикой со зрителями.

"Большинство людей, которые принимали участие в этом клипе, безумно хотели сделать эту работу максимально хорошо, потому что любят группу KAZKA. За всю мою карьеру – не часто такое встретишь", - подчеркнула Царик.

  • Ранее сообщалось, что песня "Плакала" украинской группы KAZKA, которая стала хитом в Украине, вошла в ТОП-10 мирового чарта сервиса Shazam.
  • 25 сентября украинская группа KAZKA презентовала долгожданный клип на песню "Плакала".
  • 7 июля песня группы KAZKA "Плакала" являлась лидером чарта клипов в украинском сегменте YouTube. Это первая композиция на украинском языке, которая за время существования украинского чарта клипов попала в топ.