HBO представил тизер с сериалами, которые выйдут в 2019 году

Опубликовано: Понедельник, 25 февраля 2019 12:56

Телеканал HBO представил тизер, в котором собрана нарезка из большинства сериалов, которые выйдут на экраны в 2019 году. Среди них сериал об украинском "Чернобыле".

Соответствующее видео доступно на официальном канале НВО в YouTube.

Всего в тизере представили кадры из 33 сериалов. Но больше всего времени уделили именно финальному сезону киносаги "Игра престолов". Как известно, премьерный показ стартует уже в апреле.

Также, на видео представлены фрагменты из таких сериалов, как "Екатерина Великая" (Catherine the Great), "Чернобыль" (Chernobyl), "Ейфория" (Euphoria), "Праведники Джемстоуны" (The Righteous Gemstones), "Дэдвуд" (Deadwood), "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies) и многие другие.

В НВО анонсировали выход сериала "Барри" о бывшем морпехе, который за скромную плату работает наемным убийцей где-то на Среднем Западе. Премьера также запланирована на весну.

Что касается мини-сериала об украинском Черобыле, в НВО отмечали, что это историческая картина. Сериал основан на реальных событиях, произошедших в Украине в апреле 1986 года. Герои сериала расследуют взрыв на Чернобыльской АЭС. Тогда радиоактивные выбросы разнесло по всей Европе, а советская власть скрыла масштабы катастрофы от людей. Согласно сюжету, на ликвидацию последствий взрыва в Припять отправили группу специалистов. Они должны выяснить всю правду о дне аварии и найти настоящего виновника.

Премьера "Чернобыля" запланирована на май нынешнего года.

  • Ранее сообщалось, что семья известного музыканта Майкла Джексона подала в суд иск против компании НВО по причине выхода документального фильма "Покидая Неверленд". Сумма компенсации составляет 100 млн долларов.