Аргентинская компания выпустила «презервативы согласия»

Опубликовано: Четверг, 04 апреля 2019 18:59

Аргентинская компания Tulipаn, которая производит секс-игрушки, создала "презервативы согласия". Упаковку с контрацептивами можно открыть только четырьмя руками.

Об этом пишет New York Post.

В частности, двое людей должны одновременно нажать на специальные кнопки на коробке, чтобы получить доступ к презервативу.

Вирусная реклама компании предполагает, что согласие на секс должно быть обоюдным. Представители Tulipаn говорят, что их презервативы будут способствовать безопасному сексу и предотвратят сексуальные посягательства.

"Tulipаn всегда говорил о безопасном удовольствии, но для этой кампании мы поняли, что нам нужно говорить о самом важном во всех сексуальных отношениях - удовольствие возможно только в том случае, если вы оба дадите свое согласие", - подчеркнул представитель компании.

По данным Организации Объединенных Наций, по меньшей мере 35 % женщин во всем мире были жертвами сексуальных посягательств.

  • Ранее исследователи из Бостонского университета разработали специальное покрытие для презервативов, позволяющее избежать дискомфорта от нехватки смазки.