В Сети опубликовали видео, как «95 Квартал» просит Коломойского им заплатить

Опубликовано: Среда, 26 июня 2019 14:12

В социальной сети Facebook появилось видео, на котором участники студии "Квартал 95" поздравляют олигарха Игоря Коломойского и в шутливой манере просят его "повлиять на канал "1+1", чтобы тот погасил долг перед "Кварталом". 

Ролик опубликовал пользователь Максим Павлов.

На видео присутствуют Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Валерий Жидков, Юрий Крапов, "Юзик" и другие. Снимает их Владимир Зеленский.

Первым обратился Евгений Кошевой: "Дорогой Игорь Валерьевич, поздравляю вас с днем рождения. Я знаю, что сейчас с вами за столом очень много ваших близких и друзей. Я знаю, что и [братья] Суркисы с вами, Эккерман Миша и Женя Геллер. Теперь я понимаю, почему меня нет на этом празднике - потому что должен быть только один человек из Луганска. У меня к вам единственная просьба, Игорь Валерьевич, повлияйте хоть как-нибудь на канал "1+1", пусть они нам дадут хотя бы маленькую часть денег, которую они должны, а то я из-за них начинаю терять часть друзей. А вам желаю не потерять".

Далее говорил "Юзик": "Я поздравляю вас с днем рождения. Как говорится, дети - это цветы жизни. Я вам желаю побольше внуков. Поговорите с "1+1", пусть немножко денежек перечислят, потому что я уже наелся, а мои дети кушать хотят".

Александр Пикалов попросил прощения за своих друзей и сказал, что нельзя в такой день быть меркантильными. Но потом снял кепку и протянул ее, как будто просит милостыню.

5 copy

Юрий Крапов появился в кадре в тонкой жилетке и кофте с коротким рукавом и сказал коротко: "Игорь Валерьевич, дайте денег, я вас прошу".

1 copy copy

Валерий Жидков рукой стал придерживать Крапова: "Тихо-тихо... Игорь Валерьевич, как говорится, здоровье не купишь. Можно купить машину, какую-то телепередачу хорошую или хотя бы заплатить за ту, которую купили..."

Еще один участник "Квартала" Артем Гагарин сказал, что они играют не хуже футболистов и что им тоже можно перевести немного денег.

Мика Фаталов сказал, что у них сегодня концерт в Кременчуге. "Если я не ошибаюсь, вы же имеете какое-то отношение к этому Кременчугскому НПЗ? Если есть такая возможность - может, вы какой-то небольшой траншик так на "1+1" переведете, а потом мы уже... Или можете сразу на студию. А мы уже там разберемся".

Степан Казанин сказал, что "просить бабло" не будет - так заработет.

А потом все участники спели песню Ирины Алегровой "С днем рождения".

Последним слово взял Владимир Зеленский. Он также поздравил Коломойского с днем рождения, пожелал ему, чтобы в следующем году у него было все как прежде. "А у нас хоть что-нибудь, да поменялось", - подытожил Зеленский.

Какое интересное видео

Опубліковано Maxim Pavlov Середа, 26 червня 2019 р.

Видео, предположительно, записывалось в феврале 2017 года на АЗС SOCAR [после выборов Зеленский сделает сэлфи с шаурмой и представителями своей команды на АЗС этой компании]. Стоит отметить, что день рождения у Коломойского 13 февраля.

  • Ранее артист студии "Квартал 95" и друг Президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой предложил отправить главу России Владимира Путина и российскую пропагандистку Ольгу Скабееву в космос с билетом в один конец.