В Киеве нардепа Олега Барну забросали яйцами

Опубликовано: Четверг, 13 июля 2017 15:30

Сегодня, 13 июля, в Киеве возле здания Парламента группа мужчин во время словесной перепалки с народным депутатом от БПП Олегом Барной забросали его куриными яйцами.

Соответствующее видео опубликовано на канале гражданского объединения "Автомайдан" в YouTube.

Так, перепалка произошла на почве того, что группа молодых людей высказала нардепу претензии в том, что Барна прикрывается депутатской неприкосновенностью.

Так, Барна потребовал от группы мужчин пропустить его в Верховную Раду, но в ответ услышал: "Складай мандат і йди додому". Парламентарий ответил, что не они его выбирали: "Вы не есть народ".

После этого, несколько человек разбили яйца об голову парламентария.

barna

Стоит отметить, что окружившие Барну молодые люди откровенно стали насмехаться над ним. За народного избранника вступился сотрудник полиции.

  • Сегодня, 13 июля, под стенами Верховной Рады собралось более 300 человек, которые требуют отмены депутатской неприкосновенности, проведения досрочных парламентских выборов, а также реформирования системы здравоохранения.
  • 11 июля на площади перед Верховной Радой прошел митинг за снятие депутатской неприкосновенности с шести парламентариев.
  • Фракция "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины поддержала снятие неприкосновенности с шестерых нардепов, представление на которых внесла Генеральная прокуратура.