«Рука и нога Порошенко»: Самое интересное с митинга Саакашвили 7 ноября

Опубликовано: Среда, 08 ноября 2017 19:41

Вечером 7 ноября возле Верховной Рады Михеил Саакашвили собрал очередной митинг. #Буквы собрали самые интересные моменты из выступлений политиков.

На сцене выступали простые граждане, активисты, политические деятели и народные депутаты. 

Так один из выступающих предложил "просто тупо снизить оплату" за коммунальные услуги.

"Это снизить оплату за коммунальные услуги минимум в три раза. Я даже не хочу считать, сколько что стоит. Не надо ничего считать, а надо просто тупо снизить", - заявил выступающий.

Символично, что в день столетия революции 1917 года со сцены много говорили о классовом неравенстве, олигархах и праве народа отобрать у них весь капитал.

Протестующие уверяли, что политики никак не влияют на народный протест и благодаря простым людям происходят голосования в Парламенте на этой сессионной неделе.

Народные депутаты Сергей Лещенко и Юрий Левченко рассказали народу, как, по их мнению, БПП имитирует голосования, чтобы одновременно и "проголосовать", и "провалить" законопроекты относительно Избирательного кодекса Украины.

Но больше всего удивило выступление Михеила Саакашвили, который заявил, что к нему приходила "правая рука-нога Порошенко".

"То ли правая, то ли левая рука Президента, то ли правая, то ли левая нога Президента я уже не знаю. Он вообще, у него как у мафиозного клана 8 ног и рук. Но один из главных ног и рук сказал, что если я буду говорить про коррупцию Президента, то меня схватят на улице и вышлют в тюрьмы по заказу, там где Путина люди меня ждут", - заявил Саакашвили.

В конце митинга выступающие спели новый гимн протестных акций.

  • Экс-губернатор Одесской области, лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили инициировал проведение в воскресенье, 12 ноября, в центре Киева марша в поддержку принятия законов об импичменте Президента Украины и Антикоррупционном суде.