Музыкант Антон Мухарский снял трусы перед зданием Оболонского суда

Опубликовано: Вторник, 12 декабря 2017 12:08

Музыкант и шоумен Антон Мухарский разделся догола у входа в здание Оболонского райсуда Киева, где рассматривается его заявление о пересмотре суммы алиментов и встречах с детьми от бывшей жены Снежаны Егоровой.

Мухарский опубликовал соответствующее видео в Facebook.

"Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, сейчас я снимаю трусы", - заявил Мухарский, снимая нижнее белье и прикрываясь листком бумаги. Трусы он повесил на ручку входной двери.

Артист заявляет, что он вовсе не отказывается от своей семьи, от своих детей. Но его экс-супруга не разрешает с ними видиться.

"Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко (Павел Петренко - министр юстиции - ред.)! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: "У вашей жены - очень высокие покровители. Я называю этих покровителей - это министр юстиции Петренко и представитель Президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко", - сказал Мухарский.

Из здания суда вышел охранник и направился в сторону Мухарского. Далее видео завершается.

Роздягаюся ДОГОЛА під Оболонським судом, щоб бути почутим Міністром юстиції Павло Петренко. Петренко - гей! Почуй людей! Попередня серія тут: https://www.youtube.com/watch?v=QmPGqauoelc #МінЮст #ЯМАЮПРАВО #ПетренкоГейПочуйБатьків

Опубліковано Антоном Мухарським 11 грудня 2017 р.

Снежана Егорова и Антон Мухарский расстались в 2013 году и с тех пор длятся судебные разбирательства. Егорова через суд хочет заставить Мухарского выплачивать алименты. Шоумен утверждает, что за это время заплатил на содержание детей более миллиона гривен, а также оставил бывшей жене дом, квартиру и две машины.

Напомним, родителям, которые более полугода не платят алименты, будет запрещено выезжать за границу, управлять автомобилем и охотиться.

Тот из родителей, который заботится о ребенке, освобождается от уплаты судебного сбора в случае обращения в суд касательно взыскания алиментов. Кроме того, в том случае, если один из родителей не платил алименты в течение полугода, другой не должен получать его разрешение для выезда за границу с ребенком (на срок, превышающий один месяц).

  • 16 ноября Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект №7277, который предусматривает ряд ограничений для лиц, которые уклоняются от уплаты алиментов.
  • В четверг, 7 декабря, Верховная Рада приняла закон №7277 о введении ряда ограничений для лиц, уклоняющихся от уплаты алиментов.
  • Правоохранители задержали мужчину, который обнаженным бегал в вестибюле станции Киевского метрополитена "Позняки" и с кулаками бросался на полицейских.