Украинская модель снялась в промо-ролике итальянского бренда Diesel

Опубликовано: Среда, 24 января 2018 20:59

Итальянский бренд Diesel представил второй видеоролик из рекламной кампании с лозунгом "Go with the flaw" ("Следуй за своими недостатками"), в котором снялась украинская модель Валерия Караман.

Об этом сообщает Elle.

Создателем видео является режиссер Франсуа Руссле.

Так, в сентябре прошлого года бренд Diesel представил первый рекламный видеоролик под лозунгом "Go with the flaw", который был снят в Киеве. Видео демонстрировало, насколько уникальными могут быть несовершенства: в ролике молодые люди с нестандартной внешностью бросали вызов стереотипам и не стеснялись делать это. На днях же в Сети появилось новое видео из этой серии, пишет FW-Daily.

По сюжету нового ролика, парень и девушка, которые были очень недовольны своей внешностью, прибегли к пластическим операциям. Однажды они встретились и полюбили друг друга. Вскоре у них родился ребенок с теми чертами лица, от которых они ранее избавились.

"Недостатки всегда побеждают", – гласит слоган в конце видео.

Ранее основатель бренда Diesel Ренцо Россо прокомментировал новый кампейн следующим образом: "Я сшил свою первую пару джинсов вручную в 15 лет. Конечно, они были не идеальны, но именно это и делало их особенными, единственными в своем роде – прямо как то, что мы делаем в рамках нашего бренда на протяжении всей его истории. Меня всегда интересовало несовершенство, потому что оно в любом случае выделяется из толпы".

22-летняя Валерия Караман проживала в Херсоне, а в 14 лет начала работать в Нью-Йорке (США). Сотрудничала с такими брендами как Valentino, Balenciaga, Loreal.

СПРАВКА. Diesel S.p.A. — итальянская дизайнерская компания, а также торговая марка модной одежды и аксессуаров деним-направления. Компания принадлежит основателю Ренцо Россо и находится в городке Мольвене на севере Италии. Diesel входит в холдинг Only the Brave, в который также включаются производственная компания Staff International, бренды Maison Martin Margiela, Viktor & Rolf и другие.