Любовь на Земле и в космосе: группа «The Hardkiss» презентовала новый видеоклип

Опубликовано: Четверг, 19 апреля 2018 23:36

Украинская группа "The Hardkiss" презентовала видеоклип на песню "Мелодия" ("Мелодія"), которая является синглом из будущего альбома "Залізна ластівка".

Об этом сообщается на Facebook-странице группы.

Режиссером ролика стал креативный продюсер коллектива Валерий Бебко.

Видеоклип является своеобразным мини-фильмом о любви на Земле и в космосе, сообщает Vogue.

"Это история о счастливой любви. Это признание девушки, манифест любимому человеку. Когда человек влюблен, он никого и ничего вокруг не замечает. Мне очень хотелось передать в песне, а Валу (Вал Бебко – режиссер клипа) показать в видео, что любовь – она очень разная и многогранная",- отметила в комментарии Vogue фронтвумен группы Юлия Санина.

Для съемок видеоклипа выстроили несколько сложных декораций.

"За день до съемок у нас было готово только две декорации из трех необходимых. Ту самую локацию, из которой группа наблюдает за происходящим на Земле и в космосе, мы никак не могли утвердить, чтобы она выглядела максимально интересно и технологично. Декораторы и постановщики придумывали и собирали эту декорацию прямо на съемках, но идея с водой и "наглым" светом нам очень понравилась", - рассказала Санина.

Стоит отметить, что альбом группы "Залізна ластівка" выйдет в сентябре. 19 октября "The Hardkiss" представят его на шоу в киевском Дворце спорта.

клип2

клип3

клип4

Фото: Vogue

СПРАВКА. "The Hardkiss" — украинская музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит ее участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером "The Hardkiss". Над образами участников группы работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк. Лучшая рок-группа Украины в 2017 году по версии YUNA. Лучший альтернативный проект 2016 и 2017 года по версии M1 Music Awards.

  • На днях молодая украинская певица Alina Pash презентовала дебютный сингл под названием "Битанґа".
  • 11 апреля группа Ріаnобой во главе с Дмитрием Шуровым выпустила видеоклип на песню "Все, що тебе не вбиває", в котором поднимается проблема подросткового издевательства (буллинга) в школах.
  • 30 марта украинская рок-группа "Океан Эльзы" выпустила видеоклип на новую песню под названием "Без тебе".