Усик и Гассиев взвесились перед финальным боем Всемирной боксерской серии

Опубликовано: Пятница, 20 июля 2018 18:27

Чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе украинец Александр Усик и чемпион мира по версиям WBA и IBF в той же категории россиянин Мурат Гассиев взвесились перед финальным боем Всемирной боксерской серии.

Видео опубликовано в Twitter World Boxing Super Series.

Церемония взвешивания прошла в Москве за день до поединка на площади возле кинотеатра "Россия".

Так, соперники показали одинаковый вес - 89,9 килограмм (при лимите тяжелого веса 90,7 кг).

  • 19 июля состоялась дуэль взглядов соперников по финалу Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) - чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO украинца Александра Усика и обладателя поясов WBA Super, IBF россиянина Мурата Гассиева.
  • 1 марта сообщалось, что чемпион мира по версии WBO и WBC украинский боксер Александр Усик готов начатьподготовку к бою с россиянином Муратом Гассиевым. Бой пройдет 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия).
  • 13 апреля сообщалось, что финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинским боксером Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиев перенесен.
  • 18 июня стало известно, что финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) пройдет 21 июля в Москве в Олимпийском.