Новый имидж Карла Лагерфельда: поклонники не узнали стильного кутюрье

Опубликовано: Четверг, 04 октября 2018 13:40

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд кардинально сменил имидж. Теперь дизайнер носит бороду, поправился на несколько килограмм и сменил затемненные очки на прозрачные линзы.

 Об этом сообщает Jet Setter.

В ходе показа новой коллекции Chanel в Grand Palais кутюрье Карл Лагерфельд удивил присутствующих не только морскими декорациями в центре Парижа, но также новым стильным образом. Друзья и поклонники не узнали создателя Chanel. Борода, новая стрижка, прозрачные очки в черной оправе - все к лицу Лагерфельду.

Но больше всего присутствующих удивило то, с какой скоростью кутюрье набрал лишний вес. Некоторые предполагают, что модельер перестал придерживаться диеты, согласно с которой питался раньше.

С чем связано такое перевоплощение модельера – неизвестно.

"Мне надоело мое лицо. Между очками и бородой нет места, чтобы что-то сделать", — рассказал креативный директор Chanel.

Лагерфельд называет себя "бессмертным" и не обращает внимания на то, что говорят о нем "модные" критики.

"Я создаю 12 коллекций в год. Я не вижу никого, кто мог бы сделать их вместо меня, хотя и есть много желающих", - похвастался кутюрье.

карл

карл2

карл3

карл4

Фото: Jet Setter

  • 3 мая Карл Лагерфельд провел показ Chanel Resort-2019 в Большом дворце в Париже, в котором приняли участие любимицы кутюрье Джиджи и Белла Хадид. Для показа был создан круизный лайнер в натуральную величину, мимо которого шли модели.
  • 6 марта в рамках Недели моды в Париже (Paris Fashion Week) состоялся показ новой коллекции модного дома Chanel сезона осень-зима 2018/2019, который стал настоящим действом с впечатляющими декорациями. Так, Карл Лагерфельд устроил показ в парижском дворце Гран-Пале, который на время модного шоу превратился в самый настоящий осенний туманный лес с опавшими золотыми листьями, деревьями и мхом