Стрельба в калифорнийском баре: свыше десяти раненых, один убитый

Опубликовано: Четверг, 08 ноября 2018 12:58

Сегодня в калифорнийском городе Таузенд-Оукс в одном из баров произошла стрельба, в результате которой убили одного человека и ранили около десяти.

Об этом сообщает Daily Mail.

В кантри-бар Borderline Bar and Grill, где проходила студенческая вечеринка, вошел неизвестный в черном плаще, очках и маске, был вооружен пистолетом и дымовыми шашками.

Это произошло около 23:20.

"В результате стрельбы в баре в калифорнийском городе Таузенд-Оукс несколько человек получили ранения", - говорится в сообщении.

стрельба2

стрельба3

стрельба4

стрельба1

стрельба5

Фото: АВС

В полиции штата сообщили, что стрелявший произвел свыше 30 выстрелов и скрылся с места преступления.

Среди пострадавших - заместитель шерифа округа Вентура и один из охранников бара, а также кассир и студенты. Тело одного убитого нашли около бара.

Всего во время стрельбы в баре Borderline Bar and Grill было свыше 200 человек. Полиция предполагает, что количество жертв и пострадавших может увеличиться.

  • 3 ноября в результате стрельбы в студии йоги в Таллахасси (штат Флорида, США), двое людей погибли и еще пятеро получили ранения. Злоумышленник покончил с собой на месте происшествия.
  • 3 сентября в жилом комплексе в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния, США) произошла стрельба, в результате чего ранения получили десять человек.
  • 26 августа в развлекательном комплексе "Джексонвилл лэндинг" в американском городе Джексонвилл в штате Флорида произошла массовая стрельба.