Выборы президента: как голосует украинский бомонд

Опубликовано: Воскресенье, 31 марта 2019 16:50

Сегодня, 31 марта, в Украине проходят очередные президентские выборы. Украинские звезды активно делятся в соцсетях фото с избирательных участков. #Буквы рассказывают, как голосует украинский бомонд.

Заслуженная артистка Украины, актриса и телеведущая Ольга Сумская собралась на избирательный участок со своим мужем Виталием Борисюком, о чем она сообщила в Instagram-stories.

звезды1

Скриншот

Победительница "Евровидение- 2016" Джамала рассказала в своих Instagram-Stories, как она голосовала на избирательном участке.

джам1

джам2

Скриншоты

Украинская гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины Лилия Подкопаева заявила, что ходит на выборы как на праздник.

"В этот солнечный день все веселые, счастливые и полны надежд! Украинцам предстоит выбрать одного из 39 кандидатов. Официально результаты сегодняшнего голосования ЦИК должна огласить не позже 10 апреля. Будущее Украины в наших руках!" – подчеркнула она.

Народная Артистка Украины Екатерина Бужинская призвала не быть сегодня равнодушным.

"Не будь равнодушным! Иди на выборы не дай воспользоваться своим голосом. Я за мир в Украине, экономическую стабильность, процветание Государству. Пусть Господь помогаете сделать правильный выбор", - пожелала она.

Украинская телеведущая и актриса Мария Ефросинина опубликовала семейное фото.

"На этом фото есть человек, не имеющий пока права голосовать- и ему это сильно не нравится! Если возраст позволяет вам сегодня пойти и сделать свой выбор, не лишайте себя этого права! Не позволяйте другим сделать выбор за вас!" – подписала публикацию она.

Телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала фото, на котором она бросает бюллетень в урну.

"Важный выбор – выборы 2019. Если вы все еще не отдали свой голос, у вас еще есть время. За кого отдала свой голос я не могу говорить, единственное скажу, мое решение основано на многих факторах, а главное – какого будущего я желаю Украине и всем нам", – написала она.

Украинский танцор, а также судья телевизионных проектов Владислав Яма написал в своем Instagram: "Я все, а вы?".

Певица Руслана Лыжичко в своем Facebook аргументировала свой выбор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я - вже, а ви???...)

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

"Я, как сознательная украинка, пришла проголосовать, чтобы выбрать путь для своей страны. Я, как и наверное все сознательные граждане, недовольна тем, что сейчас происходит в стране. Конечно, я ожидала других изменений и другой результат. Я ожидала, что люди, которые погибли, погибли за конкретный результат. Но при этом я уверена, что все, что в стране началось, оно приведет к изменениям. Ведь лавина уже сошла. И ее остановить невозможно. Насколько сильны не были бы попытки старой системы вновь воскреснуть, мы, как общество, так вдохновлены и толчок, который мы дали, настолько сильный, что он обязательно приведет к необратимым позитивным изменениям, а за ними - к расцвету", - подчеркнула она.

рус1

рус2

рус3

Фото: facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов опубликовал фото в пути на избирательный участок.

Певица Тина Кароль призвала украинцев прийти на выборы.

Актер Сергей Сивохо голосовал вместе со своей семьей.

Свой голос также отдала певица Ирина Федишин.

Свой выбор сделал и певец Сергей Бабкин. Голосовал он вместе со своей женой.

бабкин

Скриншот

Украинская писательница Лина Костенко.

#offtop MastHave на сьогодні ? #вибори

Опубликовано Ліной Костенко Суббота, 30 марта 2019 г.