Племянница Елизаветы II вышла замуж в часовне Виндзорского замка

Опубликовано: Суббота, 18 мая 2019 17:18

Сегодня, 18 мая, в часовне Святого Георгия Виндзорского замка обвенчались двоюродная племянница королевы Великобритании Елизаветы II - леди Габриэлла Марина Александра Офелия Виндзор и финансист Томас Кингстон.

Об этом пишет Harpers Bazaar.

Прибыв в часовню Св. Георгия, 37-летняя невеста поднялась по знаменитым ступеням вместе со своим отцом принцем Майклом Кентским. Она была в красивом белом кружевном платье от Luisa Beccaria.

Платье, созданное специально для невесты, отличалось длинными рукавами из прозрачного кружева, облегающим корсетом и длинной вуалью из бело-розового тюля.

В ее руках был потрясающий букет розовых и белых цветов, а прическу украшала алмазная тиара. Кроме того, платье леди Габриэллы отличалось замысловатой вышивкой, благодаря чему невеста выглядела безупречно.

В свою очередь, 40-летний жених выглядел очень стильно в черном смокинге, полосатых брюках и голубой рубашке с розовым галстуком.

свад1

свад2

свад3

свад4

свад5

свад6

Королева Елизавета и принц Филипп

Фото: Harpers Bazaar

свад7

Мать и брат невесты

свад8

свад9

Семья Миддлтон

свад10

свад11

свад12

свад13

свад14

свад15

свад17

свад18

свад19

свад20

Фото: townandcountrymag.com

  • 12 октября внучка королевы Великобритании – принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за своего возлюбленного Джека Бруксбэнка, с которым встречалась около 7 лет.
  • Кузен Елизаветы II лорд Ивар Маунтбеттен в субботу, 22 сентября, вступил в брак со своим бойфрендом Джеймсом Койлом.