В Киеве состоялся финал конкурса «Мисс Украина Вселенная»

Опубликовано: Пятница, 11 августа 2017 14:50

В киевском Fairmont Grand Hotel прошел финал 11-го конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная" – 2017, победителем которого стала 18-летняя Красникова Яна.

Об этом в Instagram сообщает пресс-служба конкурса.

"С самого детства Яна многим интересовалась и постоянно развивала себя - занималась вокалом, конным спортом, актерским мастерством, танцами, рисованием, иностранными языками (английским, испанским, французским, португальским, китайским и итальянским), участвовала в многочисленных международных конкурсах и занимала почетные места", - говорится в сообщении.

Как сообщает "Сегодня", за корону боролись 15 девушек в возрасте от 18-27 лет, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих разные регионы Украины.

Отмечается, что в 2018 году киевлянка Яна Красникова представит Украину на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в Будапеште.

"На конкурсе Красникова запомнилась благодаря исполнению гимна Украины не только на родном языке, но и на английском", - говорится в сообщении.

В издании подчеркнули, что над короной победительницы трудился коллектив Киевского ювелирного завода. Так, ювелиры закрепили в корону 93 голубых топаза и 1353 бриллианта. Чистый вес короны составляет 450 грамм белого золота.

Финал конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Финал конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Финал конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Финал конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Финал конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Фото: missukraine_universe

  • В апреле в Дели (Индия) прошел финал конкурса Supermodel International 2017, в котором первое место заняла украинка Алена Сподынюк.
  • В январе в конкурсе "Мисс Вселенная", финал которого прошел на Филиппинах, победу одержала 24-летняя француженка Ирис Миттенар. Украину на конкурсе красоты представляла 19-летняя Алена Сподынюк.
  • В июне прошлого года в Киеве выбрали новую "Мисс Украина Вселенная-2016": победительницей 10-го юбилейного конкурса красоты стала Алена Сподынюк.