Меган Маркл выходит замуж в платье от Givenchy

Опубликовано: Суббота, 19 мая 2018 14:22

Меган Маркл для церемонии бракосочетания с принцем Гарри выбрала платье французского модного дома Givenchy.

Об этом проинформировала пресс-служба королевской семьи.

Стоит отметить, что в прошлом году креативным директором модного дома стала британка Клэр Уэйт Келлер.

"Свадебное платье г-жи Меган Маркл было разработано известным британским дизайнером Клэр Уэйт Келлер. Г-жа Келлер в прошлом году стала модного дома Givenchy", - говорится в сообщении.

На голове у Меган – бриллиантовая тиара, изготовленная в 1932 году. Тиару предоставила для бракосочетания королева Великобритании Елизавета II.

свадьба

свадьба

Меган3

Меган1

Фото: Reuters

Стоит отметить, что в эти минуты в часовне Святого Георга в Виндзорском замке проходит церемония бракосочетания.

Первыми из главных действующих лиц к часовне прибыли принц Гарри и его старший брат принц Уильям, который исполняет роль шафера. Жених для церемонии облачился в военную форму, как и Уильям.

Чуть позже к часовне прибыли отец жениха принц Чарльз с супругой Камиллой, а также королева Елизавета II c супругом Филиппом.

Стоит отметить, что в рамках церемонии посаженым отцом Меган Маркл, который повел ее к алтарю вместо родного папы, стал принц Чарльз. На днях стало известно, что отец актрисы Томас Маркл не сможет присутствовать на ее свадьбе в Виндзорском замке из-за проблем со здоровьем.

Меган4

свадьба4

Меган2

Фото: Reuters

Меган6

Меган7

Меган8

Фото: Vogue

Меган5

Фото: Daily Mail

Меган

Фото: ВВС

свадьба1

Фото: Reuters

свадьба3

Фото: The Guardian

свадьба5

свадьба6

Фото: Reuters

Меган12

Меган13

Меган14

Фото: Daily Mail

свадьба2

Фото: Reuters

  • 19 мая королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала принцу Гарри титул герцога Сассекского, графа Дамбартона и барона Килкиля.
  • 18 мая в городе Виндзор (Великобритания) до бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла репетиция свадебной процессии.
  • 26 апреля сообщалось, что принц Уильям будет свидетелем на свадьбе своего младшего брата, принца Гарри, и его невесты Меган Маркл.