Американская певица Карди Би пришла на телешоу в наряде от украинского бренда

Опубликовано: Четверг, 18 октября 2018 20:42

Американская хип-хоп исполнительница и звезда Instagram Белкалис Альманзар, известная под сценическим псевдонимом Карди Би (Cardi B), пришла на телешоу в наряде от украинского бренда Valery Kovalska.

Так, звезда посетила вечернее ток-шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live) на канале ABC, где рассказала о рождении дочери, а также связанных с этим событием переживаниях, информирует Daily Mail.

Для своего появления перед камерами певица выбрала эффектный костюм из новой весенне-летней коллекции Валерии Ковальской.

Как сообщает Vogue.ua, наряд состоял из жакета, который украшен ручной вышивкой и плиссировкой, а также брюк с лампасами цвета электрик.

Cardi B удачно дополнила образ туфлями-лодочками Casadei.

наряд1

Фото: Instagram @iamcardib

наряд2

наряд3

Фото: Vogue.ua

Сама Ковальская на своей странице в Instagram также похвасталась успехом.

"Делимся с восторгом. Наша любимая, великолепная Карди Би сегодня блистала на шоу Джимми Киммела в нашем пиджаке - голубом смокинге и брюках", - написала она.

 

СПРАВКА. Карди Би (англ. Cardi B) — американская хип-хоп-певица, телевизионная и интернет-звезда. Настоящее имя — Белкалис Альманзар (Belcalis Almanzar). В сентябре 2017 года сингл "Bodak Yellow" занял первое место в американском хит-параде Billboard Hot 100, сделав Карди Би первой за почти 20 лет рэп-исполнительницей на вершине этого чарта с сольным трэком. 6 апреля 2018 года вышел дебютный студийный альбом "Invasion of Privacy". 21 августа 2018 года на церемонии MTV Video Music Awards Карди Би получила 12 номинаций и победила в категориях "Лучший новый исполнитель" и "Лучшая песня лета" за композицию "I like It", записанную вместе с Бэд Банни и Джей Балвином.

С 20 сентября 2017 года певица замужем за рэппером Offset. У супругов есть дочь — Калчер Киари Сифес (родилась 10.07.2018).

  • В сентябре известная американская супермодель Джиджи Хадид выбрала для светского мероприятия в Нью-Йорке комбинезон от украинского бренда Gasanova
  • В мае известная американская топ-модель Белла Хадид (сестра Джиджи Хадид) появилась в Каннах, где проходил кинофестиваль, в белом льняном пиджаке украинского бренда Flow the Label из весенне-летней коллекции-2018.