Известная модель Белла Хадид появилась в Каннах в пиджаке украинского бренда

Опубликовано: Четверг, 10 мая 2018 23:14

Известная американская топ-модель Белла Хадид в среду, 9 мая, появилась в Каннах, где в эти дни проходит кинофестиваль, в белом льняном пиджаке украинского бренда Flow the Label из весенне-летней коллекции-2018.

Об этом сообщает L'Officiel.

Модель дополнила свой образ мини-платьем, кроссовками и миниатюрным рюкзаком.

Как сообщает Vogue, в таком наряде модель сняли папарацци на выходе из отеля Le Majestic.

Дизайнер бренда Flow The Label Виктория Баланюк сообщила Vogue, что к их агенту обратились стилисты Хадид, которые запросили понравившиеся образы.

модель1

Фото: L'Officiel

Стоит отметить, что в разное время модель появлялась в джинсах украинского бренда Ksenia Schnaider, а также в фуражках Ruslan Baginskiy.

Бренд Flow The Label был основан в 2014 году сестрами Викторией и Вероникой Баланюк. По состоянию на сегодняшний день они демонстрируют свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week. Одежда бренда –женственная и романтичная. Дизайнеры черпают источник вдохновения для создания одежды во французском кино и пасторальной эстетике.

модель2

модель3

Фото: Vogue

модель5

модель6

Фото: Daily Mail

модель4

Flow the Label, весна-лето 2018. Фото: Vogue

#BellaHadid in Cannes today. (She didn’t forget her pants ?)

Публикация от Bella Hadid Updates (@bhadidnews)

#BellaHadid in Cannes today.

Публикация от Bella Hadid Updates (@bhadidnews)

СПРАВКА. Изабелла (Белла) Хаир Хадид — американская супермодель палестинского происхождения. Родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид (уроженка Нидерландов ван ден Херик) и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида. У Беллы есть старшая сестра, также модель Джиджи Хадид, и младший брат, Анвар Хадид.

Белла Хадид является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari, а также моделью Victoria’s Secret. В 2016 и 2017 годах была названа "Моделью года".