Супермодель Джиджи Хадид примерила роскошный комбинезон от украинского бренда

Опубликовано: Суббота, 15 сентября 2018 00:14

Известная американская супермодель Джиджи Хадид выбрала для светского мероприятия в Нью-Йорке комбинезон от украинского бренда Gasanova.

Об этом сообщает Vogue.ua.

Так, супермодель посетила презентацию французского ювелирного дома Messika jewelry, лицом и музой которого она является. Мероприятие состоялось в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что в Milk Studio на Манхэттене Джиджи Хадид презентовала коллекцию, которую она создала в соавторстве с основателем и креативным директором Messika jewelry Валери Мессикой, информирует Vogue.com.

Хадид1

Фото: Vogue.ua

Поддержать супермодель пришел ее отец Мохамед Хадид. На мероприятии также можно было заметить моделей Ирину Шейк, Халиму Аден, Жасмин Тукс и танцовщицу Тейану Тейлор.

Презентация запомнилась и ослепительным нарядом Хадид – комбинезоном авторства украинского дизайнера Эльвиры Гасановой (основательницы бренда Gasanova) из новой коллекции SS’19.

Как рассказала Гасанова Vogue.ua, комбинезон выбрала для презентации личный стилист Хадид Мими Кэтролл. Он усыпан тысячами камней Swarovski и выглядит очень нарядно.

Этот комбинезон - визитная карточка бренда Gasanova.

Хадид2

Фото: Vogue.ua

Хадид3

Фото: Vogue.com

Хадид4

Хадид5

Фото: Harper’s Bazaar

Хадид7

Хадид8

Хадид9

Хадид11

Хадид12

Фото: Daily Mail

Хадид10

Фото: Сosmopolitan

  • В мае известная американская топ-модель Белла Хадид (сестра Джиджи Хадид) появилась в Каннах, где проходил кинофестиваль, в белом льняном пиджаке украинского бренда Flow the Label из весенне-летней коллекции-2018.
  • В сентябре прошлого года Белла Хадид вышла в свет в джинсах от украинского дизайнера Ксении Шнайдер.