«Нас давно послали»: Шнуров потроллил слова Путина о «рае для россиян»

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 18:25

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров потроллил заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай.

Матерное стихотворение Шнуров опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

В частности, он рекомендует россиянам "мылить веревки", так как их "давно уже послали нах*й".

"Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти с*ки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали нах*й,
Если кто не замечал", - написал музыкант.

шнуров

Скриншот

Стоит отметить, что на заседании дискуссионного клуба "Валдай" Путин заявил, что в случае ядерного удара россияне "как мученики попадут в рай", а "агрессор просто сдохнет".

"В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории… Конечно, это катастрофа всемирная, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара. Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас будут применять ядерное оружие, сами ничего как бы не делая", - объявил российский лидер.

При этом он заверил, что Россия может и готова ответить на ядерный удар.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", - сообщил Путин.

  • В марте в американских СМИ появилась информация, что президент США Дональд Трамп во время разговора с главой РФ Владимиром Путиным заявил, что намерен выиграть гонку вооружений, если две страны ее начнут.
  • В июле Владимир Путин сообщил, что передал американскому лидеру Дональду Трампу во время их встречи в Хельсинки записку с предложением по решению проблем, связанных с соблюдением сторонами Договора о нераспространении ядерного оружия.