Пожар в Калифорнии: сгорел дом актера Джерарда Батлера

Опубликовано: Понедельник, 12 ноября 2018 11:36

В результате лесных пожаров в Калифорнии сгорел дом шотландского киноактёра Джерарда Батлера.

Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

"Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Ужасное время для Калифорнии. Как и всегда вдохновлен мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных. Если вы можете, то поддержите этих храбрых мужчин и женщин", - написал актер.

актер

актер2

актер3

актер4

Скриншоты

  • 9 ноября сообщалось, что на севере американского штата Калифорния из-за сильного лесного пожара местные власти просят десятки тысяч жителей переехать в более безопасные регионы, чтобы защитить себя и свои семьи от возможного распространения огня.
  • 10 ноября стало известно, что огонь, охвативший юг Калифорнии, добрался до Малибу, откуда эвакуировали около 13 тыс. жителей. Свои дома покидают голливудские звезды.
  • 11 ноября стало известно, что исторический американский город Парамаунт Ранч, в котором проходили съемки различных кинолент, в том числе сериала "Мир Дикого запада" полностью сгорел.
  • В результате лесных пожаров в Калифорнии известно о 31 погибшем. Правоохранители констатируют, что количество жертв может увеличиться в ходе ликвидации последствий стихийного бедствия.