Порошенко инициировал спецзаседание ОБСЕ в ответ на «выборы» в ОРДЛО

Опубликовано: Понедельник, 12 ноября 2018 21:35

Президент Украины Петр Порошенко инициировал спецзаседание Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в ответ на "выборы" на временно оккупированной территории Луганской и Донецкой областей.

Об этом Порошенко сообщил на своей странице в Twitter.

"По моему поручению было немедленно инициировано спецзаседание Постоянного совета ОБСЕ в ответ на фейковые выборы на оккупированном Донбассе. Благодарен партнерам за четкий сигнал - дерзость Москвы не останется без внимания, а цена за агрессию будет расти", - заявил Глава государства.

Порошенко

Он также добавил, что "выборы могут быть только в соответствии с законом Украины, стандартов ОБСЕ и гарантированной безопасности".

Порошенко1

  • Центральная избирательная комиссия Украины считает, что проведенные накануне так называемые выборы в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, являются нелегитимными.
  • Ранее сообщалось, что у Службы безопасности Украины имеются достоверные данные о результатах фейковых выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, которые назначены на 11 ноября.