Нардеп Гончаренко предложил Тимошенко обвинить Президента в снегопаде

Опубликовано: Среда, 14 ноября 2018 17:37

Заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил лидеру фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая сегодня обнародовала требование к Президенту Украины - "прекратить террор холодом населения", обвинить Президента в снегопаде и холодной воде в море.

Об этом сообщила пресс-служба БПП.

"Юлия Тимошенко обвиняет Президента Украины, фракцию "Блока Петра Порошенко" в отсутствии тепла. Я предлагаю Тимошенко не сдерживать себя и прямо обвинить Президента и БПП в сегодняшнем снегопаде, холодной воде в море, сломанных каблуках и прокисшем молоке", - сказал Гончаренко.

Он также отметил: "Если Юлия Тимошенко прислушивается к этому совету, фракция БПП признает свою вину во всех бедах сразу".

Стоит отметить, сегодня пресс-служба фракции "Батькивщина" обнародовала заявление лидера фракции Юлии Тимошенко, в котором она требует навести порядок в государстве и немедленно включить поставки украинского природного газа компаниям, которые должны обеспечивать людей теплом.

"То, что сегодня делают с жизнью людей - это террор холодом, это издевательство нулевыми пенсиями и зарплатами. В г. Смела (Черкасской обалсти) люди уже блокировали дороги, приходили во все органы власти. И сейчас они планируют выехать в Киев и спросить у Президента, что вообще происходит с поставкой природного газа. Почему несмотря на недопустимо высокие цены на газ все же людям этот газ украинской добычи не дают? Месторождения, которые когда-то принадлежали государству, переданы в частные руки во время правления Януковича, а также окружению Порошенко за взятки. Они, имея наши природные месторождения газа, а с другой стороны, имея влияние на всю власть, устанавливают на газ заоблачные цены. Люди неспособны платить такую цену. Людей лишили права на тепло", - заявила Тимошенко.

  • Во вторник, 13 ноября, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко посетила богослужение в Соборе Зарваницкой Матери Божьей (Тернопольская область), который принадлежит Украинской греко-католической церкви. СМИ сообщали, что богослужение было персонально для Тимошенко.
  • В последствии Святой отец Андрей, который служит в Соборе Зарваницкой Матери Божьей (Тернопольская область), назвал неправдой информацию в СМИ о том, что во время вчерашнего визита лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, прихожан не пустили в храм на богослужение.