В Смеле начали подачу газа на все котельные города

Опубликовано: Пятница, 16 ноября 2018 20:16

Предприятие "Черкассыгаз" начало подачу газа во все котельные города Смела, где с 12 ноября не было отопления ни в зданиях соцсферы, ни в жилых домах.

Об этом сообщила компания "Нафтогаз Украины" в Twitter.

"Сейчас идет технологическая работа непосредственно коммунального предприятия, которое должно уже начать предоставлять услуги населению", - сказано в сообщении.

Также в "Нафтогазе" заявили, что во многих домах, больницах, детских садах и школах по состоянию на утро пятницы было уже тепло.

Вчера Президент Украины Петр Порошенко дал поручение безотлагательно включить газ и тепло городу Смела. В тот же день начализапускать котельные.

  • Представитель Кабмина, заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Эдуард Кругляк и заместитель главы правления "Нафтогаза" Сергей Перелома сегодня приняли участие в сессии Смелянского горсовета, чтобы решить вопрос с подачей тепла в городе.
  • 13 ноября в городе Смела Черкасской области из-за отсутствия отопления местные жители вышли на митинг и перекрыли три основные дороги на выезде из города.