СБУ потроллила боевика «ДНР»: «Левая рука после ранения в Шахтерске не болит?»

Опубликовано: Суббота, 17 ноября 2018 23:00

Служба безопасности Украины ярко потроллила в соцсети Instagram боевика "ДНР" Антона Исмиева.

Диалог произошел под постом о спецподразделении СБУ "Альфа", который обнародован в Instagram ВСУ (ukraine_defence).

Так, боевик "ДНР" позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес "Альфы". На это отреагировали в СБУ, дав понять Исмиеву, что знают о нем все, и безнаказанной его террористическая деятельность не останется.

"Исмиев Антон Исмиевич, приглашаем вас на ул. Владимирская 33, мы готовы выслушать вашу позицию по поводу нашего спецподразделения "Альфа". Вы готовы озвучить свою позицию нам в лицо? Если вы думаете, что за страницей Instagram можно спрятать свою трусливую шкуру то это не так ;) Много получили кровавых денег в качестве наемника "ДНР" на карту "Сбербанка России" 4276520012850265? Скажите, каково оно быть прописанным в г. Херсон, ул. Урицкого 39 и воевать против своей страны? Почему после вышесказанного вы не берете свой тел. +79602527910 и +79112757612? Левая рука после ранения в г. Шахтерск не болит? Запомни Антон, предательство Родины не смыть…", - подчеркнули в СБУ.

Стоит отметить, что после этого Исмиев переименовал свою страницу в Instagram, и начало диалога теперь не отображается. В то же время полная версия переписки обнародована в Twitter "Миротворца".

переписка1

переписка2

скрин1

скрин2

Фото: Скриншот

Согласно данным "Миротворца", Антон Исмиев является уроженцем Херсона, 1988 года рождения. В рядах боевиков "ДНР" получил позывной "Хаман". Примкнул к боевикам в 2014 году и в июле того же года был ранен в бою за Шахтерск.

Впоследствии Исмиев был задержан ВСУ, однако его обменяли на украинских военнослужащих.

Стоит отметить, что Исмиев в Instagram не скрывает своих взглядов и поддержки "ДНР".

фото3

фото4

Фото: Скриншот

  • В октябре по материалам Службы безопасности Украины Октябрьский районный суд Мариуполя заочно приговорил к 10 годам лишения свободы "министра финансов ДНР" Екатерину Матющенко.
  • В сентябре в ходе спецоперации контрразведки Службы безопасности Украины с временно оккупированной территории Донецкой области был выведен бывший "министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР".