Лидер «Народного контроля» Добродомов подал документы в ЦИК

Опубликовано: Среда, 23 января 2019 13:00

Лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов сегодня подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом на пост президента.

Об этом сообщает пресс-служба "Народного контроля".

"Мы должны передать страну новому поколению. Нашим детям, которые сейчас массово покидают Украину в поисках лучшей жизни. Мы должны построить модернизированную, цивилизованную, успешную, мирную страну, которая не имеет долгов. Я убежден, что вместе мы сможем уничтожить старую прогнившую систему. Мы сможем построить новую Украину, в которой будет хотеться жить и развиваться", – заявил Добродомов.

В своей программе Добродомов предлагает привлекать инвестиции в собственные предприятия, отказаться от сотрудничества с МВФ и создать благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса.

Добродомов_документы_ЦИК

Добродомов_документы_ЦИК

Добродомов_документы_ЦИК

Фото: пресс-служба "Народного контроля"

"Наша программа – это комплекс реформ, которые наконец смогут уничтожить старую коррумпированную систему. Систему, которая 27 лет кормит старых политиков. Время перемен пришло, это время новых людей. Мы предлагаем действенную антикоррупционную и судебную реформу как основу изменения курса страны. В первую очередь – это пожизненное заключение топ-коррупционеров и выборность судей. Это автоматизация прохождения таможни, которая сохранит для страны 200 млрд гривен, которые ежегодно разворовывают. Полное отстранение олигархов от управления страной. С нами страна будет работать на простых украинцев", – добавил Дмитрий Добродомов.

  • 22 января делегаты партии "Народный контроль" на собрании выдвинули главу политсилы Дмитрия Добродомова кандидатом в президенты Украины.
  • 27 октября Дмитрий Добродомов заявил, что готов участвовать в президентских выборах в качестве кандидата.
  • В мае народный депутат (внефракционный), лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов объявил о создании совместной политической платформы с экс-министром обороны Украины, лидером партии "Гражданская позиция" Анатолием Гриценко.