Зеленский заверил, что идет только на один президентский срок

Опубликовано: Пятница, 22 марта 2019 12:22

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заверил, что баллотируется только на один президентский срок.

Об этом он заявил в интервью западным СМИ и украинскому Kyivpost.

"Я прихожу на один срок, потому что у нас все политики, которые приходят сегодня во власть, все думают о том, а что будет через 5 лет… Я не думаю о своих рейтингах. Я в этом, слава Богу, свободен. И конечно же, я хочу после себя оставить след в истории", - отметил Зеленский.

Шоумен добавил, что для него "поход в президенты - более чем долг".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зе-встреча Владимира Зеленского с бизнесом: реакция соцсетей

"Мы должны своей стране, она нас подняла. Появился реальный вакуум в политическом пространстве, где народ больше не доверяет ни одному из топовых политиков, которые есть сегодня. Я хочу что-то сделать. Я хочу что-то изменить. Я хочу привести профессиональных людей, порядочных людей во власть. В принципе, настроения и тембр политического истеблишмента я бы очень хотел поменять, насколько это возможно", - заявил Зеленский.

При этом он уверяет, что понимает степень сложности президентской миссии.

"Я понимаю, что это все очень сложно. Я не могу вам сказать: "Поверьте мне, через 5 лет мы взлетим", "Нет, мы взлетим через год". Я все понимаю, но нужно пытаться", - сообщил шоумен.

(На видео - с 1:00)

  • Владимир Зеленский заявил, что в случае победы на выборах он готов вести переговоры с Россией о достижении мира на Донбассе, а также намерен привлечь к ним США и Великобританию.
  • Накануне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский проигнорировал журналистов, ожидавших его перед концертом "Лиги Смеха", и сбежал.
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.