Иск о снятии Зеленского с выборов является провокацией против Порошенко, - нардеп

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 01:28

Иск о снятии Владимира Зеленского с президентских выборов является провокацией против действующего Главы государства Петра Порошенко.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от БПП Андрей Немировский.

Он намекнул, что подавший иск адвокат Андрей Хилько приближен к главе МВД Украины Арсену Авакову.

"Судебные будни. Юрист Андрей Хилько, который подал иск об отмене регистрации кандидата Зеленского, приближен к одному из министров. Думаю, все догадываются к какому! Конечно, к новосозданному стороннику кандидата Зеленского, резко переобутому!" – отметил нардеп.

В связи с этим Немировский подчеркнул, что иск был явной провокацией.

"Надеюсь, все поняли, что иск в суд является чистой провокацией против действующего Президента Украины и направлен на мобилизацию электората Зе, что якобы борется с диктатором. Что тут сказать, в дальнейшем, если Порошенко победит, такие схемы планируется использовать для организации нового Майдана из титушек Авакова! Держитесь, не верьте в ложь и не поддавайтесь на провокации. Украина победит!!!" – написал нардеп.

нардеп1

  • Ранее стало известно, что Шестой апелляционный административный суд Киева 20 апреля в 21:00 должен рассмотреть иск об отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.
  • В Администрации Президента Украины опровергли появившуюся в СМИ информацию, что иск об отмене регистрации Владимира Зеленского на президентских выборах подал адвокат Петра Порошенко.
  • После рассмотрения иска Шестой апелляционный административный суд Киева отказал в отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.