Uber запустит в Австралии первое подводное такси - ScUber

Опубликовано: Пятница, 24 мая 2019 17:40

Сервис для поиска, вызова и оплаты такси Uber совместно с агентством по маркетингу и проведению крупных мероприятий правительства австралийского штата Квинсленд Tourism and Events Queensland запустят первое в мире подводное такси - ScUber.

Об этом сообщили в пресс-службе Uber.

В частности, с 27 мая по 18 июня этого года ScUber будет выполнять поездки к Большому Барьерному рифу - их можно заказать через приложение Uber в Квинсленде. Отмечается, что для подобного путешествия не потребуются ни экипировка, ни лицензия для дайвинга.

"В конце 2018 года исследования потребительского спроса показали, что путешествие к Большому Барьерному рифу на подводной лодке для клиентов было одним из самым желанных. ScUber позволяет осуществить это желание", - отметила главный исполнительный директор Tourism and Events Queensland Линн Коддингтон (Leanne Coddington).

Подобная поездка для двух пассажиров обойдется в 3 тыс. долл. В стоимость входит проезд к вертолету, который доставит клиентов к месту погружения, часовая поездка на подводной лодке и возвращение назад.

scUber

Фото: ScUber