Лидер партии «Слуга народа» проголосовал на досрочных выборах в Раду

Опубликовано: Воскресенье, 21 июля 2019 10:19

Лидер политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в 9:30 утра проголосовал на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Об этом сообщает "24 канал".

Разумков пришел отдать свой голос одним из первых среди других кандидатов в Раду от партии "Слуга народа".

разумков1

разумков2

Фото: Оксана Тропотяг, "24 канал"

Когда Разумков опускал бюллетени в урну для голосования, к нему подошла женщина и стала критиковать политика.

В частности, она пожелала Разумкову, чтобы его партию не постиг такой же успех, как Президента Владимира Зеленского на выборах.

  • Пятипроцентный барьер на предстоящих выборах в Верховную Раду точно преодолевают четыре партии: "Слуга народа", "Оппозиционная платформа – За життя", "Батькивщина" и "Европейская Солидарность". Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им. А. Яременко.
  • Согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) 3–13 июля, партии "Слуга народа", "Оппозиционная платформа – За життя", "Европейская Солидарность", "Батькивщина", а также "Сила и честь" могут преодолеть пятипроцентный барьер на предстоящих выборах в Верховную Раду.
  • Согласно данным опроса Центра Разумкова, в преддверии внеочередных парламентских выборов, которые состоятся уже 21 июля, рейтинги партий "Слуга народа", "Европейская солидарность" и "Батькивщина" упал. Так, за партию "Слуга народа" планируют отдать голоса 31,8 % среди всех респондентов и 41,5 % среди тех, кто намерен принимать участие в выборах и уже определились. За партию "Оппозиционная платформа – За життя" намерены проголосовать соответственно 9,7 % и 12,5 %, за партию "Голос" – соответственно 7 % и 8,8 %, за партию "Европейская солидарность" – соответственно 6,1 % и 8,3 %, за ВО "Батькивщина" – соответственно 6,1 % и 7 %.