«Отельная блокада»: Парасюк «блокирует» Донбасс в отельном номере в Бахмуте, - журналист

Опубликовано: Пятница, 24 февраля 2017 23:16

Народный депутат Украины Владимир Парасюк, который является ярым сторонником "блокады" Донбасса, вместо того, чтобы находиться с другими участниками блокирования сообщения с оккупированными территориями, проводит время в отельном номере в Бахмуте.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Дзындзя.

"Вот так выглядит "блокада" Парасюка. Отель Atlantic, Land Cruiser со скрытыми номерами и охранник с автоматом. Напоминаю, на днях Парасюк собирал на своей странице средства в поддержку блокировщиков, которые мерзнут возле буржуек и ночуют в палатках", - написал Дзындзя.

парасюк11

Судя по обнародованному журналистом видео, Парасюк в отеле находится вместе с отцом. При этом участники "блокады" подтвердили Дзындзе, что ни Парасюка, ни его отца с ними нет.

Журналист также подчеркивает, что указанное авто Парасюк не задекларировал.

Следует отметить, что пост Дзындзи не остался не замеченным: народный депутат осуществил попытку вломиться в отельный номер журналиста.

парасюк12

В комментариях к посту Дзындзи Парасюк обозвал журналиста трусом, лжецом и провокатором.

парасюк14

  • Журналист Андрей Дзындзя ранее писал, что организаторы "блокады" Донбасса тайно открыли канал для экспорта угля с шахты, которая контролируется боевиками на оккупированных территориях, заблокировав при этом поставки с шахт, которые платят налоги в бюджет Украины.
  • Послы стран Большой семерки (Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франциы и Японии) призвали прекратить "блокаду" Донбасса, которая угрожает энергетической безопасности миллионов граждан.
  • С пятницы, 17 февраля, в Украине был введен чрезвычайный режим в энергетической системе, который будет действовать месяц.
  • Накануне Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 февраля 2017 года "О неотложных мерах по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины и усилению защиты критической инфраструктуры".
  • Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил МВД, СБУ безотлагательно "принять исчерпывающие меры по обеспечению общественного порядка в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях".