Белый дом обнародовал доходы чиновников: состояние дочери и зятя Трампа оценивается в $ 740 млн

Опубликовано: Суббота, 01 апреля 2017 21:52

Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, получившие работу в Белом доме, продолжают владеть активами, общая стоимость которых оценивается в $ 740 миллионов.

Об этом сообщает издание The New York Times, со ссылкой на обнародованную информацию Белого дома о доходах чиновников в администрации президента США.

Иванка Трамп, в частности, сохраняет свою долю во владении Trump International Hotel в Вашингтоне, в отеле, который находится совсем рядом с Белым домом.

Сообщается, что доля дочери Трампа в Trump International Hotel оценивается от 5 до 25 млн долларов. Такой актив принес ей с января 2016 по март 2017 года доход примерно от 1 до 5 млн долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Она вам не няш-мяш. Иванка Трамп – дочь, супруга или самостоятельная величина?

Издание The New York Times отмечает, что непонятно, как Иванка Трамп в дальнейшем будет получать прибыль от отеля.

Декларация Джареда Кушнера состоит из 54 страниц. В нее вошли большинство активов и доходов его жены Иванки, сообщает Reuters.

В то же время стратегический советник Дональда Трампа Стивен Бэннон за консалтинговые услуги получил $191 тыс. от Breitbart News Network, $125,3 тыс. – от Cambridge Analytica, $61,5 тыс. от Government Accountability Institute.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кто боится Стива Бэннона? Личность советника Трампа глазами его противников

Bannon Strategic Advisors оценена в $5-25 млн, на его банковских счетах - $2,25 млн, а стоимость его недвижимость составляет $10,5 млн.

Старший советник Трампа Келлиэнн Конвей заработала в прошлом году $842,6 тыс., ее активы оцениваются в $ 11-44,2 млн.

  • Иванка Трамп станет сотрудницей администрации президента США - она займет должность консультанта своего отца.
  • Муж Иванки и старший советник Дональда Трампа Джаред Кушнер возглавил управление инноваций при Белом доме.
  • В начале февраля дочь американского президента, 35-летняя Иванка Трамп сопровождала отца во время его первого официального визита, исполняя обязанности первой леди.