«Фуршет» ищет дом коту, справившему нужду в лотке сахара

Опубликовано: Среда, 16 августа 2017 19:14

Посетители киевского супермаркета сети "Фуршет" заметили, как кот испражняется в емкости с развесным сахаром.

Соответствующие фото- и видеодоказательства произошедшего на своей странице в Facebook обнародовал журналист Антон Комаров.

Журналист сообщил, что инцидент произошел в супермаркете по адресу проспект Победы 94/1. 

сахар

Фото: Антон Комаров/Facebook

В своем посте Комаров предостерегает людей от покупки сахара на развес.

"А вы еще покупаете сахарок на развес в "Фуршет"? Милое коте гадит в сахар. Поделитесь этим видео, пусть побольше народу увидит. И своим мамам и бабушкам покажите. Обычно именно пожилые люди, ради экономии, покупают на развес", - написал мужчина.

кот

На опубликованном видео видно, как серый кот сначала играется и перепрыгивает с одной емкости с сахаром в другую, а после, выбрав для себя удобное место, испражняется. После того, как животное "сделало свое дело", оно продолжает ходить по ящикам с другими развесными продуктами, а в конце - вообще ушло под стеллажи с крупами.

Руководство киевского супермаркета "Фуршет" сообщает, что работники магазина поймали кошку, которая нагадила в ящике с сахаром на развес.

"Сразу после инцидента кошку поймали работники магазина, весь сахар, который был в емкости, утилизирован, а оборудование помыто и продезинфицировано", - говорится в сообщении.

Кроме того, руководство магазина провело с персоналом магазина дополнительный инструктаж по более тщательной проверке складских помещений и торгового зала.

В данный момент работники супермаркета ищут хозяев кошки.

сахар1

Стоит отметить, что развесные продукты в "Фуршете" стоят дешевле упакованных. В данном случае стоимость сахара, в который нагадил кот, достигает 16,6 гривен за килограмм.

  • 30 мая в Киеве ввели временный запрет на реализацию вяленой рыбы промышленного производства.
  • 30 мая в Киеве были зарегистрированы три случая заболевания ботулизмом, в том числе 1 летальный. Они связаны с употреблением вяленой рыбы, приобретенной в супермаркетах города.