Суд отправил «Мультика» под арест: он объявил голодовку

Опубликовано: Четверг, 31 августа 2017 22:32

Сегодня, 31 августа, в Жовтневом районном суде города Мариуполя Донецкой области в закрытом режиме Михаилу Титову, известному как "Мультик", который проходит в деле об участии в деятельности организованной преступной группировки на территории Николаевской области, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

 Об этом сообщают "НикВести".

Титов был арестован сроком на два месяца без права внесения залога.

Читайте также
Главарь ОПГ «Мультик» дает указания лидеру «Оппоблока» Николаева: аудиозапись

Решение принимала судья Ольга Шевченко. В ходе заседания Титов просил допустить в зал прессу, но ему отказали.

"Прокуратура не допустила прессу. Я объявляю голодовку", - сказал Титов, выходя после оглашения меры пресечения.

114915 1

114915 2

114915 3

Читайте также
Украинский гангстер «Мультик». Что известно о николаевском авторитете

Фото: "НикВести"

Интересы "Мультика" в суде представляет адвокат Василий Калаянов. Он в комментарии рассказал, что Титов начал голодовку еще 3 дня назад - с момента задержания.

Алексей Пелипас был арестован сроком на два месяца без права внесения залога. Борис Серафимов арестован на 2 месяца с возможностью внесения залога в сумме 842 тыс. грн.

  • 29 августа стало известно, что в Николаеве сотрудники прокуратуры и СБУ провели массовые обыски у депутатов городского совета и бизнесменов.
  • Местные СМИ сообщили, что обыски проходили у депутатов городского совета от партии "Оппозиционный блок" Игоря Дятлова, Игоря Копейки, Андрея Яковлева, Светланы Ласурии, предпринимателей Алексея Пелипаса и Владислава Чайки. Также идет обыск у Михаила Титова, известного под кличкой "Мультик", и на его фирме "Техноконтракт".
  • Позже в прокуратуре Николаевской области прокомментировали факт проведения обысков у депутатов горсовета и местных предпринимателей.
  • В результате совместной операции Генпрокуратуры с отделом "К" СБУ в Николаеве задержаны пять человек, в том числе - лидер преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как "Мультик".