Неизвестные избили до смерти главу правления «Киевоблэнерго»

Опубликовано: Понедельник, 25 сентября 2017 13:06
24 сентября около 20:00 в дом главы правления ЧАО "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного ворвались неизвестные и избили его до смерти.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Злоумышленники ворвались в дом главы правления ЧАО в селе Белогородка Киево-Святошинского района. Они стали избивать хозяина дома и его жену.

"Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, потом связали его и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя от них признаться, где находится сейф. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 000 гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", - сказано в сообщении пресс-службы.

После того, как женщина смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь.

PM371image002

Фото: пресс-служба Нацполиции


В полиции отметили, что, скорее всего, злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом.

По данному факту открыто уголовное производство п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

  • 12 сентября экс-глава Государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин сообщил, что в Киеве на него напали и избили неизвестные лица.
  • В понедельник, 7 августа, в Миргороде Полтавской области ушел из жизни депутат горсовета от "Свободы" Олег Супруненко, который в течение трех недель боролся за жизнь после избиения.