В Британии в поезде украли чемодан с драгоценностями на £1 млн

Опубликовано: Среда, 15 ноября 2017 08:33

В Лондоне в поезде, который находился на станции "Юстон" (London Euston), у мужчины украли чемодан с драгоценными камнями стоимостью свыше 1 миллиона фунтов стерлингов.

Об этом сообщает пресс-служба Британской транспортной полиции.

Отмечается, что 35-летний пострадавший сел на поезд, чтобы поехать на станцию "Бирмингем Нью-стрит". Он положил свой чемодан на багажную полку, но после того, как поезд прибыл в город Рагби, он понял, что сумки нет на месте.

Детективы полагают, что чемодан, скорее всего, похитили еще до отправки поезда.

В сумке находились драгоценные камни, включая рубины, изумруды и сапфиры, которые стоят более 1 миллиона фунтов стерлингов.

В данный момент офицеры разыскивают мужчину, показанного на кадрах камеры наблюдения, поскольку он может иметь информацию, которая может помочь расследованию.

GetImage

Фото: пресс-служба Британской транспортной полиции

  • 29 октября на оккупированной части Донбасса пророссийские боевики из числа так называемого первого армейского корпуса украли в части 3 тонны топлива, чтобы на полученные средства от его продажи купить алкоголь и наркотики.
  • 25 октября во Львовской области военнослужащий-контрактник, у которого на счету есть семь судимостей, украл из воинской части автомат Калашникова, патроны к ним и мобильный телефон.
  • 11 октября в одном из банков в Подольском районе Киева три преступника украли из депозитных ячеек около 350 тысяч долларов (в эквиваленте) и килограмм золота.