Во Львове задержали жительницу Киева за кражу 220 «киндер-сюрпризов»

Опубликовано: Пятница, 29 декабря 2017 17:59

Во Львове полицейские задержали жительницу Киева за кражу в одном из гипермаркетов 220 "киндер-сюрпризов".

Об этом сообщается на сайте полиции Львовской области.

"Вчера около 16:30 в одном из гипермаркетов по улице Б. Хмельницкого во Львове была разоблачена 33-летняя гражданка, жительница Киева, похитившая в торговом зале 220 "киндер-сюрпризов" на сумму более семи тысяч гривен. На месте данную гражданку задержал работник полиции Управления полиции охраны во Львовской области", - говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, за данное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 гривен - ред.) или исправительных работ сроком до двух лет, либо же лишения свободы сроком до трех лет.

"Киндер-сюрприз" — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри пластиковый контейнер с игрушкой или сувениром. Торговая марка принадлежит итальянской компании Ferrero.

  • 26 декабря в Киеве на Крещатике ограбили магазин верхней одежды Rapsodi. Злоумышленники разбили стеклянные двери ломом. По словам хозяина магазина, пропали самые дорогие шубы. Впоследствии в полиции Киева сообщили, что к краже 33 шуб из магазина причастны трое неизвестных. 
  • На днях в Оболонском районе Киева неизвестный мужчина совершил ограбление магазина, нанеся продавцу ножевые ранения.