The New York Times поставило на заставку в Facebook фото украинца Абраменко

Опубликовано: Пятница, 23 февраля 2018 14:30

Влиятельное издание The New York Times обновило главную заставку своей страницы в Facebook и разместило на ней фотографию украинского лыжника-фристайлера Александра Абраменко - чемпиона зимних Игр в Пхенчхане.

Снимок собрал множество восторженных комментариев.

Так, на фото украинский спортсмен выполняет прыжок, который в итоге получил золотую медаль на Олимпиаде-2018.

22

Скриншот

Пользователи написали: "Несомненно, фотограф очень гордится этим снимком. Фото просто потрясающее", "Космическое катание на лыжах", "Взглянул на это и подумал, что это еще один проект Илона Маска. Отличное фото!", "Великолепный снимок! Горд быть его соотечественником".

333

Скриншот

  • 18 февраля Украина завоевала первую медаль на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Золотую медаль украинской сборной принес Александр Абраменко в лыжном фристайле.
  • В Сети обнародовано видео победного прыжка украинского фристайлиста Александра Абраменко, который сегодня завоевал золотую медаль на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.
  • Украинский олимпийский чемпион Александр Абраменко и его тренер получат от бизнесмена Павла Фукса по 50 тыс. долларов в награду за золотую медаль, завоеванную в Пхенчхане.
  • В Министерстве молодежи и спорта Украины подготовлен приказ о выплате олимпийскому чемпиону по фристайлу Александру Абраменко денежного вознаграждения в размере 125 тысяч долларов.