Голкипер «Ливерпуля» начал получать угрозы в свой адрес

Опубликовано: Воскресенье, 27 мая 2018 20:49

Голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус начал получать угрозы в свой адрес после поражения в финале Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

Об этом сообщает The Telegraph.

Отмечается, что после поражения в финале Лиги чемпионов семья вратаря и сам Кариус получают сотни угроз. Возмущенные болельщики завалили страницы Кариуса сообщениями с оскорблениями и угрозами: "я убью твою девушку", "твои сыновья заслуживают того, чтобы умереть от рака", "я надеюсь, что вся твоя семья умрет".

Пресс-атташе полиции Мерсисайда отреагировали на данные сообщения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кажется, в доме завелся Кариус: реакция соцсетей на проигрыш «Ливерпуля»

"Полиция всерьез относится к подобным сообщениям в соцсетях. Полиция Мерсисайда хочет напомнить пользователям социальных сетей, что по факту поступающих угроз будет проведено расследование", — говорится в заявлении.

Полиция графства Мерсисайд начала расследование, связанное с данной ситуацией.

Лорис Кариус на следующий день после поражения команды от мадридского "Реала" в финале Лиги Чемпионов принес извинения болельщикам и игрокам клуба. Немецкий вратарь совершил две грубые ошибки, которые привели к двум из трех голов забитым в ворота "красных".

"Я до сих пор не спал. Моменты матча все еще всплывают перед глазами, снова и снова. Я хочу извиниться перед моими товарищами по команде, болельщиками и персоналом клуба. Я знаю, что все испортил двумя своими ошибками и всех подвел", — написал Кариус на своей странице в Twitter.

Вратарь

  • 26 мая мадридский "Реал" стал победителем главного континентального еврокубкового турнира — Лиги чемпионов. В финальном поединке мадридцы одержали победу над "Ливерпулем" со счетом 3:1.
  • Президент Петр Порошенко накануне финала Лиги чемпионов в Киеве провел встречу с президентом УЕФА Александром Чеферином, по итогам которой сообщил, что следующей целью Украины является проведение матча Суперкубка УЕФА или финала Лиги Европы.