В Днепропетровской области недавно вышедший из тюрьмы педофил изнасиловал 10-летнюю девочку

Опубликовано: Вторник, 26 июня 2018 12:15

Вчера, 25 июня, в Днепропетровской области недавно освободившийся из мест заключения мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку и бросил ее умирать в кустах.

Об этом сообщил замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Происшествие произошло в районе Новомосковска.

"Благодаря быстрому реагированию полиции на своевременное сообщение граждан при отработке местности возле места совершения преступления, а также близлежащих сел был задержан житель соседнего населенного пункта, 1990 г. р. Задержали его, когда он возвращался домой после совершения своего позорного преступления. У него изъяли одежду со следами крови", — написал Аброськин.

Подчеркивается, что мужчина недавно только освободился из мест заключения за предыдущее изнасилование, совершенное в 2010 году. Теперь он изнасиловал девочку и бросил ее умирать в кустах, где раздетого и окровавленного ребенка обнаружили случайные прохожие.

На данный момент девочка пребывает в больнице. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. По словам Аброськина, преступник нанес жертве ранения.

аброськин

аброськин2

Фото: facebook.com / Vyacheslav Abroskin

  • 29 мая 54-летнему жителю Славянска (Донецкая область), который ранее был уличен в распространении детской порнографии, предъявлено подозрение в 23 фактах изнасилования несовершеннолетних.
  • 27 января сообщалось, что в Добропольском районе Донецкой области местного жителя подозревают в растлении несовершеннолетних.
  • 14 января первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин выступил за создание открытого реестра педофилов.