В РФ компания подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, - СМИ

Опубликовано: Воскресенье, 23 сентября 2018 12:20

В России компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff.

Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу компании "Золотой бренд".

"Мы подали заявку на бренд Petroff & Boshiroff. После регистрации "Золотой бренд" намерен подарить эти товарные знаки Александру Петрову и Руслану Боширову", - рассказал представитель компании.

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении агентства "Москва", товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №1-45, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, защитные вещества, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары. Кроме того, под этим брендом можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Заявка на регистрацию бренда подана 14 сентября 2018 года.

  • Руслану Боширову и Александру Петрову, которые подозреваются в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери, пришлось выступить на российском телевидении в качестве наказания за то, что они "оставили следы" во время операции.
  • 5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что Александр Петров и Руслан Боширов являются офицерами военной разведки России.
  • Подозреваемые в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслан Боширов и Александр Петров всю ночь перед атакой провели в отеле Лондона. К ним приходила проститутка.