Дисквалифицированная «Мисс Украина» взялась бороться за права красавиц с детьми

Опубликовано: Вторник, 25 сентября 2018 09:26

Победительница "Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко, которую недавно дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса, заявила, что будет бороться за права красавиц с детьми.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких, как она. Кроме того, добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой кокурс в Китае несмотря на все планирует поехать.

В свою очередь, юристы конкурса во время объявления официального заявления отметили, что ехать в Китай на конкурс "Мисс мира" Дидусенко в коем случае не может, так как есть строгие правила, которых Украина должна придерживаться. В противном случае дальнейшее участие Украины в этом конкурсе может оказаться под угрозой.

"Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко, у которой забрали титул, состоит в отношениях с украинским бизнесменом Геннадием Курочкой. Геннадий Курочка - основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting. В Сети он подтвердил информацию о том, что встречается с Дидусенко.

  • Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении.
  • 20 сентября состоялся финал конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае будет представлять 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.